Home » Новости » FvCheat vs Vkobmen: Воровство или глупые сплетни?

FvCheat vs Vkobmen: Воровство или глупые сплетни?

В этой статье хотелось бы рассказать о происхождении программы FvCheat, так как в сети гуляет много слухов о воровстве исходного кода немало популярной программы Vkobmen. Так что же это – правда или все же слухи?

Начнем с предыстории: псевдо-история создания программы FvCheat такова, что Азам, по инициатива которого собственно и появилась данная программа, украл половину исходного кода у стороннего ПО: Vkobmen, но это заблуждение. Проблема в том, что структура этих программ совершенно разная, они написаны на разных языках: delphi и ahk.

Как все было на самом деле? Администратор собирался купить исходный код и все права на софт Vkobmen и все шло, как по маслу, пока Филя – разработчик вкобмена, не отказался работать через гаранта, потребовав сразу деньги. На предложение оплатить гаранта, администратор вкобмена все равно отказался, ссылаясь на то, что скинул малую часть исходников, из которых даже невозможно было понять алгоритм программы. Таким образом сделка сорвалась.

Да и не будет секретом, что большая часть пользователей все же отдает предпочтение FvCheat из-за более привлекательного дизайна и обширного функционала. Средний онлайн юзеров, пользующихся софтом: ~4000 человек. За 24 часа программа запускается на 20 000 компьютерах, согласитесь, что цифры не маленькие. Все вопросы по программе можете задавать на форуме разработчика и так же по совместительству нашего партнера.

Check Also

1

Популярные аудиозаписи вконтакте получили легкое обновление

Несколькими днями ранее разработчиками была обновлена рубрика “Популярное” в разделе аудиозаписи, а теперь, помимо списка …