Home » Новости » Кому крутой id Вконтакте

Кому крутой id Вконтакте

Следуя логике “ГИБДД”, управленцы в социальной сети “Вконтакте” придумали, как можно дополнительно заработать.

В Российской Федерации очень любят красивые номера. Ну казалось бы, в чём может заключаться разница, какие цифры написаны на табличке, которая прикручена на бамперы Вашей машины. Однако же, многие, причём даже не только самые обеспеченные люди, чтобы получить заветные единички, пятерки или семерки готовы “дать на лапу” ответственным чиновникам за выдачу VIP-номера.

Даже известные звезды не скрывают этого, так, к примеру, на белой “AUDI” вратаря ФК “Зенит” и сборной России, Вячеслава Малафеева, красуется его любимый номер “016”.

За красивое сочетания цифр по зарубежному примеру захотели установить “таксу”. В “ГИБДД” даже придумали, как можно упорядочить процесс, и чтобы деньги пополняли бюджет.

В социальной сети “Вконтакте” решили о том, что сайт, который для многих пользователей стал довольно значимой частью жизни, также есть свои номера. А следовательно, и пользователи сети также имеют возможность покрасоваться своими номерами.

Так, основатель и совладелец социальной сети “Вконтакте” Павел Дуров у себя в твиттер-аккаунте написал: “Организовываем аукцион на номера страничек ID3 и ID4.

Поэтому в скором времени набрав эти ID, сможете узнать, кому же не жалко платить деньги за красивый номер и “понты”.

Заметим, что ID, которые не продаются и уже принадлежат:

ID1 – совладельцу и основателю социальной сети “Вконтакте” Павлу Дурову;

ID2 – корреспонденту агентства спортивных новостей “Р-Спорт” Александре Владимировой;

По ID-адресам же с номерами 3 и 4 выдаётся информация о том, что страничка либо уже удалена или же ещё не создана.

ID5 – заместителю гендиректора популярной социальной сети “Вконтакте” Илье Перекопскому;

ID6 – брату соавтора ресурса Николаю Дурову;

ID7 – Алексею Кобылянскому

Любопытно:

Если вдруг Вячеславу Малафееву захочется обзавестись своим номером и на страничке в социальной сети “ВКонтакте”, тогда ему придётся за право владения побороться с его теперешней обладательницей – корреспондентом Викторией Беспаловой.

Check Also

1

Популярные аудиозаписи вконтакте получили легкое обновление

Несколькими днями ранее разработчиками была обновлена рубрика “Популярное” в разделе аудиозаписи, а теперь, помимо списка …