Home » Новости » Сбой в соцсети с потерей доступа к аудиозаписям

Сбой в соцсети с потерей доступа к аудиозаписям

Двадцать шестого ноября 2012 года, пользователи социального сервиса “Вконтакте” на некоторое время лишились возможности доступа к аудиозаписям. Пытаясь проиграть композицию, пользователи могли видеть сообщение, что музыкальную композицию “изъяли из публичного доступа ввиду обращения правообладателя”.

Это всплывающее окно с таким сообщением появлялось также и при попытке проигрывать любое музыкальное произведение, в том числе, загружаемое даже самими авторами музыки. Владислав Цыплухин, пресс-секретарь социального ресурса, сообщил средствам массовой информации о том, что из-за временного сбоя стало показываться это предупреждение.

Приблизительно 15 минут оставались недоступными аудиозаписи. Примерно в 15 часов 50 минут по московскому времени сбой устранили.

Популярный российский ресурс позволяет пользователям загрузить свои музыкальные композиции, а также осуществлять поиск композиций по уже загруженным на сервере. Кроме всего прочего, песни возможно прикреплять также к персональным сообщениям, комментариям к постам и записям в микроблоге.

В социальном сервисе в конце июля этого, 2012, года была внедрена панель для управления музыкой, которая работает абсолютно на всех страничках социального ресурса.

Check Also

1

Популярные аудиозаписи вконтакте получили легкое обновление

Несколькими днями ранее разработчиками была обновлена рубрика “Популярное” в разделе аудиозаписи, а теперь, помимо списка …