Home » Новости » Жить будем без рейтинга Вконтакте

Жить будем без рейтинга Вконтакте

Разработчиками социальной сети “Вконтакте” с февраля 2012 года окончательно был отменён рейтинг. Под “аватаркой” пока остаётся сама шкала, однако теперь шкала будет означать только лишь процент заполнения информацией на страничке пользователей, и ничего другого!

Зайдя к себе на страничку, многие пользователи очень удивились, не обнаружив заоблачного 1000% рейтинга, так как такой шаг администрация сайта сделала без какого-либо предупреждения пользователей.

Те пользователи, которые решили для себя не покупать рейтинг за голоса “Вконтакте”, в принципе ничего и не потеряли. А вот как раз те, которые покупали рейтинг и накрутили его более 100% – сейчас кусают себе локти, потому что шкала вернулась до того уровня, который был на момент заполнения страницы, и при любом случае, он теперь равен ста процентам и не меньше.

Помимо этого, также введено новые условия заполнения шкалы информации о владельце аккаунта:

Загрузка фотографии (+15%)
Наполнение альбома (+15%)
Указание года рождения (+10%)
Рассказ о своей школе (+10%)
Заполнение контактов (+10%)
Добавление различных сообществ (+10%)
Поделиться новостями с друзьями (+15%)
Поиск новых друзей (+15%)

Будут ли возвращены голоса, а также деньги за рейтинг на сайте “Вконтакте”?

Деньги и голоса, которые были вложены в рейтинг, пользователи обратно не получат. Данное действие администрация объясняет тем, что ничто не бывает вечным, и постоянно необходимо быть готовым к изменениям подобного рода.

Check Also

1

Популярные аудиозаписи вконтакте получили легкое обновление

Несколькими днями ранее разработчиками была обновлена рубрика “Популярное” в разделе аудиозаписи, а теперь, помимо списка …