Home » Секреты » Как настроить блок с фотографиями Вконтакте над стеной

Как настроить блок с фотографиями Вконтакте над стеной

Многие пользователи уже давно смогли заметить то, что над стеной имеется особый блок с фотографиями, в котором показываются последние фотографии, которые были загружены Вами. Некоторые пользователи используют его даже в качестве фотостатуса, однако не в этом заключается главное предназначение этого блока.

Ниже Вы сможете узнать, как же возможно настраивать блок с фотографиями и пользоваться по максимуму всеми его возможностями.

У многих пользователей возникает вопрос, от чего в блоке с фотографиями у некоторых отображаются пять фотографий, а у других всего лишь четыре? Ответ очень простой: от размера отображаемых фотографий будет зависеть их количество. Поэтому, например, если Вы загрузили пять больших горизонтальных фотографий, тогда наверняка в блоке практически отобразятся только лишь четыре из них.

Теперь перейдём к предназначению и настройкам блока с фотографиями.
Сейчас поделимся маленьким секретом: пользуясь данным блоком с фотографиями, Вы сможете к себе на стену загружать до 200 изображений, а не 10.

Для этого необходимо проделать следующее:

- Нажимаете на кнопку “Добавить фотографии”, которая расположена в верхнем углу с правой стороны блока.
- Выбираете фотографии, которые желаете загрузить (нажав на кнопку “Ctrl” возможно выбрать сразу несколько изображений).
- Отправляете к себе на стену.

Теперь у Вас на стене появилась запись, в которой большое количество фотографий: однако при этом, Вы сможете увидеть только лишь 10 изображений, а пролистывая возможно увидеть все миниатюры.

В альбом “Фотографии на моей стене” будут загружаться сами фотографии.

Настройки в блоке с фотографиями:

1. В блоке скройте те фотографии, которые Вы не желаете видеть у себя на стене. Для этого на фотографии нажимаете на крестик, который находится в верхнем углу справа. Однако запомните, что таким же образом обратно в блок вернуть фотографию не возможно. И, безусловно, скрытые фотографии не будут удалены из самого альбома.

2. Если Вы не желаете, чтобы в блоке находились все фото с Вашей стены, тогда необходимо зайти в раздел редактирования альбома “Фотографии на моей стене” и снимаете отметку с “Отображать фотографии со стены в обзоре фотографий”.
Теперь всё готово.

Check Also

ssylki

Полезные и бесполезные ссылки вконтакте

Небольшая подборка интересных ссылок Вконтакте. Со многими вы сталкиваетесь каждый день. Ну а о некоторых, …